Couleurs d’automne: Petites citrouilles farcies à la Crème de poivron.

crème de poivron

Une nouvelle recette à la crème de poivron Parenthèse en Provence…

Petites boules d’or à la crème de poivron pour faire fuir la grisaille… La semaine dernière, à la Biocoop, il y avait tout plein de ces petites courges. Les enfants ont voulu en prendre et c’était une bonne idée! Très joli et très bon!

Pour une personne, il vous faut: une petite citrouille, 3 càs de riz déjà cuit (ou n’importe quelle autre céréale: quinoa, petit épeautre, millet…), 1/2 oignon, 1 càs de Crème de poivron, sel, poivre et huile d’olive.

Commencez par faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez. Ajoutez le riz dans la poêle et mélangez. Hors du feu, ajoutez la Crème de poivron.

Remplissez les petites citrouilles préalablement évidée. Remettez le chapeau, arrosez d’un filet d’huile d’olive et cuire environ 30 mn, four chaud th7 (pour vérifier la cuisson, la lame d’un couteau doit rentrer dans la chair des courges sans difficulté).

Toute la famille s’est régalée!

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